您的位置: 网站首页>>领导信箱>>查看信件
查看信件内容

您的姓名:

匿名

来信日期:

2019-9-19

联系地址:

民生小区

联系电话:

18193572533

信件类型:

可以公开

联系邮箱:

422434993@qq.com
信件标题:
东环路完全没有路灯的问题

信件内容:
县城东环路好长时间了完全没有开路灯,是坏了还是未开启,相关部门可知道,以前是开了太阳能路灯,虽然灯光很微弱,还是有的,近期全程漆黑一片。
回信时间:
2019/10/12 10:13:15

回信内容:
网友: 您好!您在县长信箱反映“东环路未安装路灯”的有关问题,县政府安排县住建局进行了核实办理。现答复如下: 经核查,县城东环路始建于2012年,配建太阳能路灯58盏。因太阳能电池使用年限已到,加之太阳能路灯亮度不够,有时会发生个别路灯不亮的现象。针对您反映的问题,县政府已安排县住建局对东环路路灯进行更新改造,于9月30日开始通电照明。 如您还有疑问,请致电古浪县住建局(0935-5121246)咨询。 感谢您对我们工作的理解和支持! 古浪县人民政府办公室 2019年10月12日