您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
中国化工集团副总经理任建明来我县考察调研
日期:19-05-23 11:07:17 来源:县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月22日,中国化工集团副总经理任建明来我县考察调研,市委常委、副市长刘长城,县委副书记苏国波,县人大常委会副主任、西靖镇党委书记杨昆山,副县长蔡朋发陪同考察。

    任建明一行考察了农业废弃物资源化循环利用项目、黄花滩移民区调蓄水池建设项目、中国化工集团2019年帮建日光温室项目、西靖镇乾宏供销合作社枸杞示范园滴灌及枸杞加工扶贫车间建设项目、西靖镇感恩新村社区、甘肃省优质种养繁育基地、古浪县八步沙六老汉治沙纪念馆等地,通过听取介绍、实地查看、询问交流的方式,详细了解了我县脱贫攻坚进程和富民产业发展情况。

    任建明对我县扎实推进脱贫攻坚工作给予了充分肯定。认为我县脱贫攻坚工作基础扎实、措施可行、工作成效显著,为2019年全县脱贫摘帽奠定了坚实的基础。任建明表示,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,也是重大发展机遇,中国化工集团将进一步发挥企业优势,主动作为,通过产业扶贫、就业扶贫,智力扶贫等多种渠道,真正把扶贫帮扶工作做好、做实;将进一步加强联系协调,积极帮扶贫困群众销售农副产品,解决农副产品销售难问题,促进农民增收致富;将以市场为导向,找准帮扶和企业发展的结合点,在助力脱贫攻坚中拓展企业发展空间,实现经济效益、社会效益最大化,形成多赢局面。同时将充分发挥企业示范引领作用,加强对古浪贫困群众的技术培训,带动更多贫困户参与到产业发展中来,实现资源共享、互利共赢。通过进一步加大帮扶力度,把精准扶贫的各项措施落到实处,确保如期完成脱贫目标任务。 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻