您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
生态环境部张波司长一行来我县调研
日期:19-09-18 16:22:33 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    9月17日,生态环境部水生态环境司司长张波一行来我县调研八步沙林场生态治理工作。市委副书记、市长周伟,副县长李廷洲陪同调研。

    调研组一行参观了八步沙林场“六老汉”治沙纪念馆,听取了八步沙林场场长郭万刚对八步沙林场治沙成果汇报。调研组一行还深入八步沙沙漠腹地,观摩八步沙“六老汉”三代治沙人治沙造林成效,实地感受“六老汉”三代人治沙的艰辛历程。

    调研组表示,“时代楷模”——八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体,是“绿水青山就是金山银山”理念的忠实践行者,是荒漠变绿洲的接续奋斗者,是陇原大地坚持绿色发展、建设生态文明的生动写照,他们在困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲的奋斗精神,值得我们每一个人学习。调研组要求,要深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,树牢和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,加大治沙造林力度,巩固治沙造林成果,奋力开创生态治理工作新局面。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻