您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
省公路局联系古浪工作汇报座谈会召开
日期:16-08-25 15:06:54 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    8月24日,省公路局联系古浪工作汇报座谈会召开,专题研究解决海子滩镇双联工作中存在的困难和问题。省公路局党委书记李潭,省公路局副局长邓君德,县委副书记、县长杨东,副县长张树庚及市公路局,县直有关部门、海子滩镇负责人参加会议。

   双联活动中,省公路局联系我县海子滩镇上冰、下冰、东新三个村,活动开展以来,省公路局主要领导多次深入联系点帮扶指导工作,大力支持地方建设,在基础设施、产业培育、村级场所建设、改善民生等方面帮扶成效突出。我县紧抓双联行动机遇,全力以赴配合省公路局双联工作,在做好双联村各项工作的同时,争取省公路局支持全县面上的工作,达到了帮点带面的综合效果。 
   

 
    李潭指出,双联工作开展以来,在省委、省政府的正确领导下,省公路局与古浪县委、县政府以及海子滩镇共同落实省委双联行动“八个全覆盖”和“五件实事”内容,联系干部进村入户完成了双联工作计划和任务,得到了古浪县委县政府、海子滩镇以及4个联系村的认可,也得到省委双联行动协调推进小组的肯定。在今后的工作中,要紧盯全面奔小康目标,认真开展“双联”行动的经验和不足,进一步增强工作的自觉性和积极性;着眼全面落实“六项任务”突出扶贫攻坚和密切联系群众两个重点,扎实抓好当前双联行动各项工作。希望各级政府和部门积极行动起来,以高度的政治责任感和使命感,抓紧抓实抓出成效,以崭新面貌、实际行动和优良业绩,全力推进全县经济平稳较快发展。李潭表示,省公路局将一如既往的关心和支持古浪经济社会的发展,在争取、协调项目,基础设施建设等方面给予倾斜,助力古浪早日与全市全省一道共同步入小康社会。

    邓君德就具体帮扶工作做了安排部署。


    杨东对省公路局多年来对古浪的大力支持表示感谢,对双联工作中涉及到的具体工作逐一做了详细安排,他要求,海子滩镇、各相关部门要强化责任意识,针对双联工作中存在的各类问题,详细制定工作方案,建立工作台账,细化目标任务,紧盯时间节点,强力推进落实;要加大督查力度,确保各类项目高效落实,项目资金安全运行;要加强协调沟通力度,积极主动及时解决工作中存在的问题,为全县脱贫攻坚打下坚实的基础。杨东希望省公路局在现有帮扶基础上一如既往的对我县双联工作给予大力支持,对下一步的公路建设给予指导,通过加大项目资金、财政支持、组织领导力量倾斜,使我县在基础设施建设、人居工程、主体生产模式、扶贫开发、双联行动上取得更大成效。 
    
    会上,海子滩镇负责人汇报了双联工作情况,县直相关部门负责人结合各自工作做了表态发言。
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻