您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
市人大常委会副主任万国仁一行调研古浪县依法行政工作
日期:15-07-02 08:56:53 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
   


    7月1日,市人大常委会副主任万国仁带领调研组深入我县调研依法行政工作开展情况。县人大常委会主任薛华,县委常委、常务副县长胡生永,县人大常委会副主任陈玉才陪同调研。

   近年来,我县依法行政工作深入贯彻落实党的十八大和十八届四中全会精神,坚持以服务社会为宗旨,以法治政府建设为统领,突出普法宣传教育、规范性文件管理、规范行政权力运行、加强行政执法监督等重点工作,为全县加快发展、转型发展创造了良好的法治环境。 
   
    万国仁一行先后深入古丰乡乡政府,县工商局,县国土局、县食药局,通过实地察看、听取汇报等形式了解我县推进依法行政、建设法治政府各项工作开展情况。在随后召开的座谈会上,听取了我县依法行政工作的情况汇报,各有关职能部门和律师代表、人大代表就进一步加强依法行政工作进行了座谈交流并提出工作建议。

    万国仁对我县依法行政工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我县依法行政工作领导重视,成效明显。他指出:要进一步提高认识依法行政的责任感和使命感,强化对中央、省、市关于依法行政文件的学习和宣传;要进一步完善机制、规范执法行为,提高依法行政的能力和水平;要进一步推进公开,强化监督,促进行政执法的规范,要继续抓好依法行政制度建设,严管规范性文件制定程序,加强行政执法管理,健全政府信息公开制度,健全行政监督制约机制,加强基层行政人员的学法用法,提高行政水平和行政效率,努力创造高效便民的依法办事环境。 



 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻