您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
南开大学社会实践基地在古浪县八步沙林场揭牌
日期:20-01-08 15:42:44 来源:古浪县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    1月7日上午,南开大学社会实践基地在古浪县八步沙林场揭牌并召开基地建设座谈会。市政协党组书记、主席周晓红,南开大学党委学生工作部部长白云龙,市委常委、宣传部部长梁朝阳,古浪县政协主席王雷,县委常委、宣传部部长王娟出席揭牌仪式。

    周晓红、白云龙共同为基地揭牌。

    白云龙致辞说,古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体是武威坚持绿色发展、建设生态文明的缩影,也是新时代武威精神的集中体现。南开大学将以社会实践基地为载体,努力培养具有爱国奋斗精神的新一代南开人,成才保国,不辱使命。同时,将发挥学术专长,为武威市防沙治沙和生态文明建设做出应有的贡献。

    周晓红在座谈会上指出,此次合作是深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的具体举措,体现了南开大学对加强生态文明建设的强烈政治担当和社会责任。我市将进一步加强与南开大学多方位合作交流,为大学生参加社会实践和教育培训搭建更好的平台,以实际行动践行习近平生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”理念,共同致力于武威市全域生态文明建设和经济社会高质量发展,为加快建设幸福美好新武威做出新的贡献。

    梁朝阳表示,将按照合作协议和座谈会确定的各项工作,抓好落实,切实建好南开大学八步沙林场社会实践基地,进一步扩大双方交流合作事项,努力促进双方在社会实践、教育培训、人才引进、文旅产业发展等方面的合作交流,为双方的深度合作奠定坚实基础。

    市委宣传部还与南开大学党委学生工作部签订了合作协议。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻