您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
全国林业和草原宣传工作会议与会人员观摩我县生态建设成果
日期:19-08-26 15:03:25 来源:古浪县融媒体中心 作者:高昆 白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    8月25日,由国家林业和草原局党组成员、副局长彭有冬带领的全国林业和草原宣传工作会议与会人员,深入我县就我县生态建设成果进行了观摩。

    市委副书记马得明,副市长杨得智,县委副书记、县长杨东,县委副书记苏国波,副县长赵磊陪同观摩。

    观摩人员先后来到古浪县八步沙林场“六老汉”治沙纪念馆、八步沙林场“六老汉”第一代治沙人造林成果现场、黄花滩移民区万亩寒旱农业示范园区,实地了解了我县生态文明建设情况。

    彭有冬对我县生态建设取得的成效给予充分肯定。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记考察甘肃时的重要讲话精神,坚定“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以时代楷模八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,掀起崇尚生态文明、支持生态保护、参与生态建设的热潮。要提高政治站位,强化责任担当,切实履行职责使命,确保各项工作有新作为、新发展。要全方位、多角度、深层次宣传报道林业和草原工作,让生态文明理念深入人心、成为自觉行动,凝聚起建设生态文明和美丽中国的强大合力。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻