您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
市人大常委会调研组来我县调研商贸物流发展情况
日期:19-10-10 16:37:32 来源:古浪县融媒体中心 作者:董海霞 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    10月9日,市人大常委会调研组来我县调研商贸物流发展情况。县人大常委会副主任王生仁、副县长裴启一同调研。

    调研组先后到县电商物流分拨中心、森茂牛羊交易市场、瑞泉农副产品综合交易中心、永丰滩长隆蔬菜交易中心等地,通过听取汇报、询问了解、实地查看等方式,详细了解我县物流发展、物流园区规划布局、基础设施建设等情况,并就当前电商物流及农副产品交易中存在的困难和问题与各有关负责人进行了深入交流。

    调研组对我县商贸物流业取得的显著成效给予肯定,认为我县在发展商贸物流中亮点突出,市场体系建设逐步完善,流通企业规模不断扩大,商业链条进一步拉长延伸,辐射带动能力不断增强,商贸物流业发展迅速。

    调研组希望我县进一步立足区位优势,抢抓发展机遇,放大功能优势,整合物流、运输、仓储配送、信息等资源,探索发展商贸物流新模式,创造更多的工作岗位;希望商贸物流经营者坚定信心,克服困难,积极解决存在问题,为全县经济社会高质量发展贡献力量。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻