您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
周伟在古浪县大靖镇“三严三实”专题党课上强调践行“三严三实” 扎实推进精准扶贫精准脱贫
日期:15-06-30 09:52:57 来源:武威日报 作者:赵广军 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月26日,市委常委、市委组织部部长周伟到古浪县大靖镇调研,为镇村干部作“三严三实”专题党课辅导报告,对自觉践行“三严三实”要求、扎实推进精准扶贫精准脱贫提出要求。

    周伟指出,基层党员干部代表着党和政府的形象,要把“三严三实”当作做人处事、为官用权的警世箴言,融入经常性教育,增强思想自觉和行动自觉,着力解决“不严不实”的问题,牢记第一身份,坚定理想信念,践行党的宗旨,做合格党员干部。

    周伟强调,践行“三严三实”要求,当前最重要的是要把思想和行动统一到中央和省委、市委全面建成小康社会的决策部署上来,以“严”和“实”的精神,扎实推进精准扶贫精准脱贫。镇村两级干部要迅速行动起来,广泛宣传、深入学习省委“1+17”扶贫方案,认真抓好市委“1+17+2”方案落实,抓紧做好项目资金谋划对接争取工作,使更多项目资金落户大靖。要坚定不移推进主体生产模式,紧盯户均2座棚目标,培育壮大以暖棚养殖为主的扶贫产业,强化基础设施配套、技术服务、产品销售等措施,着力提高产业效益,不断增加农民收入。联村单位要强化联村帮扶措施,按照项目到村、措施到户、责任到人的要求,落实帮扶对象精准聚焦、目标任务精准对接、帮扶内容精准落实、帮扶措施精准到位、夯实基础强化治理、培育典型示范引领六项职责任务,推进扶贫工作任务落实。

    调研期间,周伟听取了大靖镇联村单位上半年工作情况汇报,到包抓的“下山入川”移民点实地调研,现场解决有关问题。 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻