您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
省督导组到永丰滩乡调研农村土地承包经营权确权登记颁证工作
日期:15-05-25 09:03:05 来源:永丰滩乡 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    5月22日,省地理信息测绘局副局长牟应录、省地理信息测绘局行业管理处处长施建勇、省农牧厅农经处副科长黄浩组成的督查组一行来我乡,深入新建村、建设村入户调研农村土地承包经营权确权登记颁证政策贯彻落实情况,市农委领导、副县长张树庚、县农牧局局长孟占祖陪同。

    上午11时,在乡政府会议室召开座谈会,省督查组听取了副县长张树庚对我县土地确权颁证的工作情况介绍,并查阅了土地确权颁证试点成果资料、观看了土地确权颁证PPT演示。

    省督查组对我乡土地承包经营权确权登记颁证政策贯彻落实情况作了充分肯定。指出农村土地确权颁证对强化农村土地产权制度、确保耕地总面积不减、促使农村土地健康合理流转具有重要意义。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻