您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
国家林业局三北局副局长李冬生来我县考察调研
日期:15-03-31 09:24:02 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    3月28日,国家林业局三北局副局长李冬生带领考察调研组来我县考察调研甘蒙(宁)省界北部生态林带建设情况。省林业厅三北局局长张可荣,副市长杨德智,县委书记李万岳,县委常委、组织部部长苏积锐陪同考察调研。

    在我县海子滩镇草原井段压沙造林区域,李冬生一行实地考察了我县治沙造林工作和生态恢复情况。他指出,武威市高度重视生态林业建设和石羊河流域重点治理成果巩固工作,武威市甘蒙(宁)省界北部生态林带建设规划战略眼光高,谋求大发展,规划超前可行,项目建设意义重大。近年来,武威市主动转变思路,依靠科技,团结一致,党员干部冲锋在治沙一线带头实干,生态治理成效显著,令人瞩目。点面结合的治沙思路和用麦草方格治沙造林的方法具有很好的示范意义。考察调研组表示,国家林业局三北局将积极支持武威市甘蒙(宁)省界北部生态林带建设,并给予项目资金支持。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻