您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
中铁集团考察组来古浪县考察
日期:16-04-12 08:56:06 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    4月10日,中铁集团考察组来古浪县,对甘肃国际陆港中心区古浪区域基础设施建设项目进行考察。市政协副主席、市交通局局长范景林陪同。

    座谈会上,考察组通过听取汇报、座谈交流,了解了甘肃国际陆港规划建设、中心区域路网规划,特别是陆港中心区古浪区域基础设施建设项目规划情况及合作建设方式。考察组指出,甘肃国际陆港项目的建设,使武威由内陆腹地城市变为对外开放的前沿阵地,得天独厚的交通区位优势得以充分发挥,为大力招商引资、发展外向型经济创造了新的强大引擎。这些都使中铁集团把投资兴业和战略合作的目光更多地投向武威。下一步中铁集团将初步加强与甘肃国际陆港项目建设的合作,特别是陆港中心区古浪区域建设项目的合作,加大合作项目的推进力度,力促项目早日达成共识,投资兴业,努力实现双赢。

    范景林对中铁集团考察组到古浪考察表示欢迎。希望中铁集团能够同古浪加强合作,将集团人才、技术、资本、管理优势和古浪交通、资源、产业等优势有机结合起来,在甘肃国际陆港中心区古浪区域建设项目上加强对接沟通,推动地企实现优势互补、互利共赢发展。同时,希望古浪县能够以开放开发的姿态,竭诚为中铁集团提供良好的服务,与集团共同推进项目建设,促使建设项目尽快实施。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻