您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
省供销社主任李秀娟一行来我县调研
日期:16-04-05 08:52:22 来源:古浪县供销社 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    3月29日,省供销合作社主任李秀娟、副主任寇明尚一行来我县,就我县深化供销合作社综合改革及农村村级综合服务社改造提升试点工作进行调研。  市、县领导陈崇贵、苏积锐、赵吉祥、赵磊及市、县供销社负责人陪同调研。   

    调研组前往西靖镇圆梦新村社区村级综合服务社、西靖供销社拟建地、黄花滩镇富康新村社区村级综合服务社、甘肃至胜电子商务有限公司及县供销社综合服务中心等地进行实地调研,详细了解村级综合服务社建设情况,就存在的突出困难和问题进行了分析研究,提出指导意见。   调研组对我县深化供销合作社综合改革及农村村级综合服务社改造提升试点工作给予肯定。指出,古浪县供销社工作在县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实《中共中央关于加快供销合作社综合改革的决议》和省委《贯彻意见》精神,认真谋划,精心部署,坚持多渠道、高标准、示范性建设,供销基层组织恢复重建思路清晰,村级综合服务社改造提升试点取得一定成效。调研组强调,古浪县供销社要进一步提高认识,认真负责,坚持标准,落实好村级综合服务社改造提升第一批试点工作,做好今年改造提升第二批试点建设。要抓住机遇,加快村级综合服务社经营服务基础设施的改善,更加注重综合服务和经营服务机制的创新,坚持公益性、社会性、经营性服务相结合,注重村社共建,为民服务。要始终围绕党委、政府“三农”工作大局,拓服务,扩经营,强基础,凝聚各方力量,推进供销合作社改革发展。 
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻