您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
省考核组检查考核古浪县2015年上半年综治(平安建设)工作
日期:15-08-11 08:48:43 来源:古浪县政法委 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    8月7日,省综治办四处处长蒋海、二处副处长李军强等一行先后深入古浪县人民来访接待大厅、永丰滩乡、西靖乡感恩新村社区、“下山入川”移民区综治工作站等乡镇和单位,通过查阅资料、听取汇报、实地查看等形式,检查考核古浪县上半年综治(平安建设)工作。市委政法委副书记、综治办主任黄立新、市委政法委副调研员王世英、古浪县委常委、副县长王雷等陪同考核。

    在检查考核中,省考核组对我县的综治(平安建设)、综治信息平台建设等各项工作给予充分肯定,特别是对我县“下山入川”移民区综治工作站的工作给予了高度评价。 

    蒋海指出,古浪县大胆改革,开拓创新,把新型社区网格化服务管理、综治信息平台建设与群防群治工作等有机结合,成立古浪县“下山入川”移民区综治工作站,加强移民区社会治安综合治理,创建核心区平安新村,尤其是把铁路护路联防工作纳入全县立体化社会治安防控体系建设中,把综治巡防与护路联防有机结合起来,把新型社区平安创建和平安铁路创建融合在一起的做法非常好,值得借鉴和推广。

    考核中,省考核组还慰问了“下山入川”移民区综治工作站的专职群防群治队员。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻