您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
我市“百姓宣讲团”“道德宣讲团”走进古浪
日期:15-06-19 08:47:23 来源:武威日报 作者:王国栋 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月15日,我市“百姓宣讲团”“道德宣讲团”第三宣讲组走进古浪县,开展以“中国梦·我的梦”为主题的第一轮宣讲。

    宣讲报告会上,干部职工纷纷表示,通过聆听宣讲使他们更深刻地懂得了为民办实事是自己应尽的责任,在今后将会更加热爱自己的职业,努力学习、尽职尽责,为县域经济发展作出贡献。

    “听了几位宣讲团成员的宣讲,深受触动和启发,在今后的工作生活中,我们将以实际行动践行道德的真正内涵,做到干一行、爱一行、钻一行。”景电古浪指挥部干部邓星如是说。

    据了解,此次宣讲活动计划用5天时间,开展“进机关”、“进乡镇”、“进学校”、“进社区”、“进企业”等宣讲活动, 4名宣讲团成员将结合学习工作实际,从不同岗位、不同角度、不同侧面,以鲜活的“小故事”,以身边的人、身边的事、身边的理,宣讲全市经济社会的大发展、大变化,宣讲身边的人在实现伟大“中国梦”中的生动实践。 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻