您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
推荐新闻
市领导调研古浪县八步沙林场可持续发展工作
日期:19-06-14 08:48:24 来源:武威政府网 作者:李萍 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月13日,市委副书记、市委统战部部长马得明带领市直相关部门主要负责同志,调研古浪县八步沙林场可持续发展工作。

    市领导胡细如、梁朝阳、李万岳一同调研。

    马得明一行先后到古浪县八步沙林场、五道沟万亩日光温室基地、黑岗沙风沙治理区等地进行了实地调研,并现场听取相关情况介绍。

    汇报座谈会上,马得明说,中宣部授予古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体“时代楷模”称号,省委、省政府授予古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进集体荣誉称号,同时被评为第五届CCTV年度慈善人物。他们治沙造林的感人事迹,赢得了社会的普遍认可和广泛赞誉。我们要处理好生态效益、经济效益、社会效益之间的关系,处理好政府引导、企业主导、社会参与和“六老汉”三代人的合法权益关系,处理好产业发展和生态环境保护的关系,稳步推进八步沙林场可持续发展。同时,要加大宣传力度,进一步扩大八步沙林场的影响力和知名度;要严格按照要求,科学制定相关规划;要积极向上争取政策支持,促进产业发展;要结合实际,改善八步沙林场基础设施条件。
责任编辑:kang