您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
省政府残工委第五调研组调研古浪县加快残疾人小康进程工作
日期:16-07-01 08:20:10 来源:县残联 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月21日,省残联副巡视员李少惠、省残联宣文处副处长李玉峰,省残联职教中心副主任何勇一行对古浪县加快推进残疾人小康进程工作进行调研,市委常委、市政府副市长李成日,市残联理事长王贤德、古浪县政府副县长黄金忠陪同调研。 

    调研组一行先后前往古浪县宗梅养殖专业合作社、黄花滩综合养老服务福利中心、西靖镇阳光新村社区残疾人搬迁户家中。同残疾人创业者、“三无”残疾人、“下山入川”搬迁残疾人亲切交谈,详细了解了残疾人规模养殖户创业情况及示范带动残疾人发展情况、“三无”残疾人集中供养情况,“下山入川”搬迁户家庭生产生活状况,对残疾人自尊、自信、自立、自强精神给予了高度赞扬,勉励残疾人积极发展,创造美好生活。对古浪县加快残疾人小康进程中采取的兜底保障、集中供养、资金扶持、“下山入川”工程换穷貌、改穷业、挪穷窝、拔穷根异地搬迁等扶贫措施给予了充分肯定,要求县残工委各成员单位进一步发挥各自职能作用,采取更加有效的措施,进一步加快推进残疾人小康进程,实现残健融合,同奔小康的生动局面。 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻