您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
住建部调研古浪县博物馆工作
日期:16-11-14 09:21:48 来源:县博物馆 作者:杨玉娟 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 


    2016年11月9日上午,住建部村镇司调研组一行4人到古浪县博物馆进行调研。 

    调研组向博物馆工作人员详细询问了我县的历史沿革以及博物馆馆藏文物情况。参观了馆内展厅,听取了展览讲解。调研组成员清华大学教授张悦在细致了解县博物馆基本建设情况后指出,古浪县博物馆由于历史和经济原因,馆舍面积还不够标准,硬件设施不够过硬,但免费开放基础工作搞得不错,基本能够通过博物馆这个展示窗口了解了古浪历史。希望县上有关部门和博物馆共同努力,积极争取新建博物馆项目,做好文物陈列展示和公众服务工作,使县内外参观者能够更好地了解和领略古浪历史文化,深化传统文化教育,使历史文化遗产成为教化群众,传承历史的活教材。  

                                       
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻