您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
全省城市妇女工作观摩调研组到古浪县观摩调研
日期:19-06-06 15:36:13 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月5日,甘肃省妇联党组副书记、副主席黄爱菊带领省妇联相关部门负责人、市州妇联主席一行对古浪县城市妇女工作进行观摩调研。武威市委副书记、统战部部长马得明,古浪县委常委、宣传部部长王娟陪同调研。

    调研组先后到古浪县土门镇众兴社区妇女之家、巾帼文艺志愿服务示范点、家风馆及城市社区家长学校等示范点进行观摩调研。通过听取工作汇报、现场观摩、互动交流等多种形式,对妇联改革、基层妇联组织建设、妇联执委作用发挥、家庭文明建设以及如何激发城市妇女工作活力等工作深入交流、交换意见。

    近年来,古浪县妇联紧紧围绕省、市妇联城市妇女工作安排部署,在基层组织改革、思想政治引领、家庭文明建设、妇女创新创业、妇女儿童合法权益维护等方面,立足基层、面向妇女,积极作为、扎实工作,全县城市妇女工作取得了明显成效。妇联的组织形态、工作格局、精神面貌、整体形象焕然一新,城市妇女工作呈现出组织覆盖广泛、阵地功能完善、队伍活力提升、服务群众到位的工作局面。

    调研组对古浪县妇联工作给予充分肯定,要求县妇联要一如既往坚持党的领导,切实履行政治职责,团结带领广大妇女听党话跟党走,充分发挥妇女的独特作用,找准职能定位,团结带领妇女建功新时代。

    活动中,调研组还观看了土门镇众兴社区举办的“我们的节日—端午节”文艺汇演活动。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻