您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
市政协副主席贾永英在古浪县定宁镇作“三严三实”专题教育党课辅导报告
日期:15-07-01 08:38:03 来源:定宁镇 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月29日,市政协副主席贾永英到他的联系点古浪县定宁镇,以讲党课的形式,向镇村干部作“三严三实”专题教育党课辅导报告。

    贾永英在党课报告中,结合自己学习习总书记系列重要讲话精神和省、市委领导“三严三实”专题教育党课辅导内容,就 “三严三实”的重大意义内涵、“不严不实”的具体表现、落实“三严三实”具体要求和推进双联扶贫工作同大家进行了交流。

    贾永英指出,开展“三严三实”专题教育是加强反腐倡廉的有力举措,是推进全面深化改革的迫切需要,是践行作风建设永远在路上的具体行动,是实现和维护广大人民群众根本利益的重要保证。基层党员干部作为党员干部的一分子,处在改革发展的第一线、处在群众工作的第一线、处在工作落实的第一线,必须对照“三严三实”的要求,着力解决“不严不实”问题,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、树立良好作风上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效。

    贾永英强调,开展“三严三实”专题教育,最终目的是推动事业发展。作为乡镇、村一级的党员干部必须自觉践行“三严三实”,从严上要求,从实上着力,自觉把“三严三实”内化于心、外化于行。对于定宁镇来讲,最大的任务就是着力推进扶贫攻坚。要把开展“三严三实”专题教育与日常工作结合起来,特别是要与“双联”和扶贫攻坚结合起来,切实做到两手抓、两促进。当前,要全面精准摸清贫困底数,精准制定好全面帮扶计划和帮扶措施。要加大产业扶贫力度,把着力点放在帮助贫困户发展设施农牧业和特色林果上,实现富民产业培育全覆盖。要强化基础设施和社会事业建设,加快改善安宁镇发展的基础条件。要全面完成“下山入川”工程,提升人居环境形象,建设美丽乡村。要推动扶贫攻坚和“双联富民”行动深度融合,全面落实扶贫攻坚目标。
责任编辑:chen
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻