您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
杨得中在古浪县宣讲党的十八届六中全会精神时强调
全面从严治党 真抓实干 完成全年主要经济工作目标任务
日期:16-12-21 16:34:29 来源:武威日报 作者:王国栋 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    12月20日,市委常委、市委政法委书记杨得中在古浪县宣讲党的十八届六中全会精神。他强调,要坚决全面从严治党、开拓创新、真抓实干,把建设幸福美好新武威、全面建成小康社会的宏伟事业不断推向前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 
  
    杨得中强调,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党作为马克思主义政党区别于其他政党的重要特征,是我们党的光荣传统。贯彻落实《准则》,必须着重把握好加强和规范党内政治生活的基本要求:一是抓好思想教育这个根本。二是抓好严明纪律这个关键。三是抓好选人用人这个导向。四是用好组织生活这个经常性手段。五是抓住继承和创新这两个关键环节。同时,加强党内监督是马克思主义政党的一贯要求,是永葆党的肌体健康的生命之源。全会通过的《条例》,是新形势下加强党内监督的顶层设计,是规范当前和今后一个时期党内监督的基本法规。抓好《条例》贯彻执行,关键要全面落实党内监督责任:一是各级党委要切实肩负起主体责任。二是纪委和党的工作部门要各司其职。三是发挥党员的民主监督作用。四是把党内监督与外部监督结合起来。 
  
    杨得中强调,领导干部务必清醒认识自己岗位对党和人民的特殊重要性,职位越高越要自觉按照党提出的标准严格要求自己,增强自律意识、标杆意识、表率意识,模范遵守党章党规。同时,要把学习贯彻十八届六中全会精神与有序推进各项工作有机结合起来,全面完成全年主要经济工作目标任务。要全力抓好安全生产和维稳信访工作,为全市经济社会发展创造良好的社会环境。 
  
    古浪县县委、县人大、县政府、县政协班子成员、各乡镇、部门、单位主要负责人约150多人参加宣讲报告会。 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻