您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
省上督查古浪县农村土地承包经营权确权登记颁证工作
日期:15-05-26 15:09:34 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    5月22日,省农村土地承包经营权确权颁证政策贯彻落实情况督查组对古浪县农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况进行督查。

    督查组先后前往古浪县泗水镇、永丰滩乡,采取现场查看、查阅资料、听取汇报、进村入户、与镇村干部、群众代表交谈等方式,详细了解了我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作在基层开展及群众对此项工作的认识程度等情况,并仔细查看确权登记颁证工作的调查摸底表、地块示意图、村民会议记录、地籍图等相关资料。

    通过实地查看,了解掌握情况后,督查组对古浪县在农村土地承包经营权确权登记颁证工作中的做法和所取得的成绩,给予充分肯定。指出下一步工作中,古浪县继续扎实做好农村土地承包继续做好试点扫尾工作,进一步加大宣传培训力度,将土地确权各项政策宣传到每个村组农户,为土地确权工作营造良好氛围;要组织中标单位抓紧对全县耕地面积进行航测,为内业调查提供工作底图。尽快进行内业调查工作公开招标,及早开展入户调查、资料档案整理、权属调查等内业调查工作。抓紧完成全县农业设施重新调查摸底工作,尽快确定工作任务,为下一步确权颁证打好基础。 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻