您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
全市农村公路项目建设现场推进会在古浪召开
日期:15-06-17 14:57:45 来源:武威日报 作者:何立忠 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月16日,全市农村公路项目建设现场推进会在古浪召开。
  
    市政协副主席、市交通运输局局长范景林参加会议。
  
    会议要求,要积极开展好农村公路建设3年大会战,确保今年全市1150.4公里农村公路通畅工程保质保量按期完成。各县区要加强组织领导,靠实工作责任,细化目标任务,抓住当前农村公路建设的黄金期,加快建设进度,提高工程质量。已开工的项目要在确保工程质量的前提下,加快进度。未完成招投标的项目,要尽快组织开展招投标工作,必须在6月底前全部完成招投标工作并组织进场施工。已完成招投标未开工的项目,各县区政府要主动协调解决存在的问题,争取尽早开工建设。要加强农村公路项目建设规范化管理,严格落实“项目法人责任制、招投标制、合同管理制、工程监理制”四项制度,按照“高起点规划、高水平设计、高标准建设”的要求,加强超前规划和勘察设计质量、施工过程质量控制,学习借鉴好的经验做法,加强监督检查,促进农村公路质量管理和进度管理。
  
    会议要求,10月底前要全面完成今年全市农村公路通畅工程。同时,各县区要及早着手,2016年要完成剩余建制村通畅工程任务,提前1年实现所有建制村通沥青(水泥)路目标并启动实施农村公路升级改造工程。 

责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻