您当前的位置:首页>>今日古浪>>上级关怀>>正文
市上考核我县2013年度食品药品目标责任完成情况
日期:13-12-11 10:02:50 来源:本站原创 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
   


    12月9日至10日,市上对我县2013年度食品药品目标责任书完成情况进行了考核。副县长赵卫忠及相关部门负责人陪同考核或参加汇报会。
 
    考核组先后深入我县城区及部分乡镇的养殖场、餐饮店、超市、药店、学校等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,就各餐饮服务单位的内外卫生、进货台账、食品加工制作操作间、原料采购、索证材料及食品非法添加非食用物质和滥用食品添加剂行为,药品监管及高风险品种经营、抗菌药物经营、基本药物的监管等工作进行了详细了解。
 
    在召开的汇报会上,考核组在听取了我县食品药品工作情况汇报会后,对我县食品药品监管工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了意见建议。
 
    今年以来,我县认真贯彻落实国家、省、市食品药品安全监管工作会议精神,紧紧围绕年初与市政府签订的食品药品安全目标管理责任书,加强组织领导,强化工作措施,创新监管机制,完善监管体系,狠抓责任落实,食品药品监管工作取得了一定成效,全面完成了各项责任指标,全县未发生食品安全事件和药品质量安全事故。


查阅资料


实地查看


实地查看

责任编辑:唐涛
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻