首页
>新闻中心>古浪新闻
【组图】德福虾青素鸡蛋 科技引领致富路
信息来源: 古浪县融媒体中心 作者:许吉年 发布日期: 2023-12-13 19:36 浏览次数:


古浪地处北纬37度,气候温和,日照充足,水土纯净无污染,且有成熟传统养殖技术,这些资源为蛋鸡养殖提供了得天独厚的条件。近年来,通过探索蛋鸡产业发展路径,古浪县成功引进了以虾青素鸡蛋生产、销售和微藻培育、饲料研发为一体的民营养殖企业——德福爱格氏生物科技有限公司,走出了一条产业富民新路子。



古浪虾青素鸡蛋售价仅为其他同品质鸡蛋的40%。高品质、低价格的优势,让古浪的虾青素鸡蛋迅速打开市场,供不应求。产品主要是订单销售,远销长三角、珠三角等南方发达地区或一线城市,深受城乡居民青睐。

目前,产业园蛋鸡存栏数46万羽,其中11万羽已产蛋,35万羽处于待产期,日可产蛋11000斤左右,平均产蛋率达95%以上,月产值150多万元。


鸡舍内一角

自动化运送虾青素鸡蛋

车间内工人们正在忙碌着分拣鸡蛋

车间内工人们有序给鸡蛋打包装

正在建设中的古浪德福微藻鸡蛋体验中心

德福微藻鸡蛋体验中心内部设施

即将发往外地的虾青素鸡蛋

鲜嫩欲滴的蛋黄



扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统