您当前的位置:首页>>专题专辑>>义务教育均衡发展>>正文
古浪县2019年中考顺利结束
日期:19-06-18 15:14:37 来源:县融媒体中心 作者:张崇禧 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
     6月18日,随着最后一场考试结束的铃声响起,古浪县2019年中考顺利结束,整个考试过程平稳顺利,考场环境井然有序,试卷保密万无一失,考风考纪良好,全面实现了平安考试目标。

    三天来,在各有关部门和社会各界的大力支持和积极配合下,古浪县顺利圆满完成了中考的各项工作任务。今年,古浪县参加中考的考生有3676人、共设置古浪一中、五中、六中、三小4个考点、123考场。

    中考期间,招委会各成员单位周密部署,密切配合,该县教育、公安、卫生、交通、电力等部门分工明确,守土有责,协同发力,全力做好供电保障、交通维护、降音禁噪、食品安全、心理辅导、志愿服务等工作,为中考期间考生安全顺利考试提供了良好的考试环境。广大监考教师和考务工作者不辞辛苦、精心操作、全力以赴,确保了考风考纪良好,考试工作规范有序。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻