您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
年产1000吨蔬菜汁饮料生产线项目
日期:19-01-23 23:41:28 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:年产1000吨蔬菜汁饮料生产线项目

    项目类别:农业产业化

    项目概况:人们对纯天然无污染的绿色食品的需求,将逐年增加,开发无公害蔬菜饮料,将满足人们生活需要。目前,古浪县乃至武威市,蔬菜加工企业少、规模小,产品档次低,远不能适应人们的需要,发展无公害蔬菜种植可调节蔬菜周年均衡供应。无公害蔬菜主要是发展保护地生产,使人们在一年四季内都可尝到新鲜的蔬菜,达到淡季不淡,据调查,人们购买饮料时都会选购安全、优质、有营养的无公害蔬菜饮料。无公害蔬菜在市场售价每公斤平均比一般蔬菜高35%到60%。加工成饮料在市场上售价每公斤(无公害)比一般饮料高1-2倍。

    投资估算:项目总投资1200万元。

    经济效益预测:项目建成后,年销售收入可达3200万元,利润总额1500万元,净利润400万元,投资利润率34%。

    合作方式:独资、合资、合作

    联系单位:古浪县招商局

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻