您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
红提葡萄仓储加工项目
日期:19-01-23 23:40:03 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:红提葡萄仓储加工项目

    项目类型:农业产业化

    项目概况:泗水镇位于古浪县东北15公里,308省道横穿全镇,西接连霍高速双塔出口,交通便利。该项目计划于泗水镇红提葡萄发展较好的铁门村进行实施。该村截至目前已建成日光温室489亩,全部栽植红提葡萄,并已挂果,年产量达到230万吨,亩均纯收入6000元左右,经济效益高。铁门村红提葡萄采用无公害种植技术,借助周围群众养殖绵羊多的优势,大量施用农家肥,并在疏花梳果后及时套袋,有效防止了病虫害的发生,提高了果品质量。铁门村红提葡萄以优质的果品,良好的口感,获得了全国红提葡萄优质奖。
近年来随着挂果面积增加,大量红提葡萄不能及时销售,导致烂果,为了延长葡萄保鲜时间,提高农户收入,项目建设1万立方米低温冷藏库一座,投资2000万元。为延长产业链条增加产值,扩大就业,建设果汁加工厂一座,投资3000万元。

    投资估算:项目总投资5000万元。

    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售产值6000万元,利润1000万元。

    合作方式:合资、合作

    联系单位:泗水镇人民政府

    联 系 人:陈文锦 

    联系电话:0935-5167314   13893522559

    电子邮箱:sishuizhenbgs@163.com
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻