您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
肉苁蓉种植及深加工项目
日期:19-01-23 23:38:27 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:肉苁蓉种植及深加工项目

    项目类别:生物制药

    项目概况:肉苁蓉(别名:大芸)素有“沙漠人参”,是一种传统的名贵药材,属一年生寄生植物,茎叶黄褐色,花为紫褐色,茎可入药,是补肾壮阳、润肠、通便、腰冷痛、不孕等的良药,由于肉苁蓉所含的苯乙醇苷、多糖等化合物在治疗老年性痴呆症、调节免疫力和抗衰老方面有显著疗效,加上保健、美容产品的开发,造成对原药量需求的猛增,导致药材价格近10年来上升了400%~500%。古浪县北临腾格里沙漠,可供肉苁蓉种植地域广阔,属欧亚大陆内陆腹地,气候独特、光热资源丰富,有效积温高,昼夜温差大,光照时间长,四季分明,是发展肉苁蓉种植基地10000亩,配套建设肉苁蓉保健酒、肉苁蓉系列饮料、肉苁蓉速溶茶加工厂房及其他附属设施的理想场所。

    投资估算:项目总投资1.1亿元,其中固定资产投资0.8亿元,流动资金0.3亿元。

    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售产值7200万元,利润2160万元,税金432万元。

    合作方式:合资、独资

    联系单位:古浪县林业和草原局

    联 系 人:季玉有

    联系电话:0935-5121373  13993525125 

    电子邮箱:gsglgxj@163.com
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻