您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
甘肃国际陆港会展中心建设项目
日期:19-01-23 23:36:05 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:甘肃国际陆港会展中心建设项目

    项目类别:商贸物流

    项目概况:会展业作为一个影响面广、关联度高的新兴服务行业,已逐步发展成为新的经济增长点。会展业涉及工业、农业、商贸等诸多产业,对结构调整、开拓市场、促进消费、加强合作交流,扩大产品出口、推动经济快速持续健康发展等发挥重要作用,在城市建设、精神文明建设、和谐社会构建中显示出其特殊地位和作用。近年来,武威市周边县市都将工业发展作为新的经济增长点,有好的产品却没有相应高标准的展销平台,严重制约了周边企业的发展。在武威新建一个位置合理、规模适当、设计先进的现代化会展中心已经十分迫切。以现代化会展设施建设为突破口,大力发展会展业,将为武威本土企业打响品牌、迈向全国带来重大契机。

    投资估算:项目总投资约1.5亿元。

    经济效益预测:建成达产后,年营业总额为1.2亿元,利税总额为2500万元。

    合作方式:合资、独资、合作

    联系单位:古浪县招商局

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻