您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
国际建材家居商城建设项目
日期:19-01-23 23:36:31 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:国际建材家居商城建设项目

    项目类别:商贸物流

    项目概况:古浪县处在兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、呼和浩特等省会城市的交通节点上,距兰州220公里,距呼和浩特1050公里,距银川420公里,距西宁355公里,距乌鲁木齐1700公里。古浪县特殊的地理位置,将在新一轮西部大开发和中国与中亚、欧洲交流中发挥承东启西的重要战略作用,特别是金武一体化和兰白经济圈发展战略的全面启动,区位优势进一步凸显,将成为连接东南沿海大市场与西部边境口岸的重要枢纽,在货物集散中发挥重要作用。古浪县、武威市、甘肃省及西北六省,正步入城市发展建设新的机遇期和高峰期,省级、市级、县级城市和小城镇建设将在“城镇化”的实施大潮中快速发展。着力构建以兰州为中心,以酒嘉、天水等区域中心城市和其他城市为骨干,中小城市和重点建制镇为基础,大中小城市并举、功能优势互补、空间布局协调的新型城镇化体系。城镇化建设水平的加快和人民生活水平的不断提高为建材家居商品开辟了广阔的市场。

    投资估算:项目总投资12000万元,其中固定资产投资10000万元,流动资金2000万元。

    经济效益预测:项目启动后,年可实现销售额25000~36000 万元,年毛利额 3750~5400 万元,年纯利润3000 万元。

    合作方式:合资、独资

    联系单位:古浪县招商局

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻