您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
西北木材交易中心项目
日期:19-01-23 23:35:34 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:西北木材交易中心项目

    项目类型:商贸物流

    项目概况:受国家天然林保护工程的影响,西北地区可利用木材资源不足,为满足市场需求,区域外木材调入以及进口木材成为木材生产的主要来源。武威进境木材检验检疫集中监管区可解决木材运输的瓶颈问题,降低运输成本,为木材仓储、加工项目的建设创造有利条件。目前,甘肃及周边地区木材交易市场仍处于自由分散状态,配送成本高。因此,建设集交易、仓储、配送、信息、检测于一体的木材交易中心前景广阔。

    甘肃(武威)进境木材检验检疫集中监管区的成立,将吸引进出口产品和加工贸易企业在我市集结,形成一个境外进口木材、加工成商品后出口俄罗斯、欧洲等新的外向型出口家具的生产、加工基地。西北木材交易中心可以充分地发挥其优势,实现木材原料从国外进口、产品销往国外,开拓国内和国际两个市场。

    投资估算:项目总投资15亿元,其中土建及设备投资10.5亿元,附属设施投资2亿元,流动资金2.5亿元。

    经济效益预测:该项目建成后预计年经营收入30亿元,税金5000万元。

    合作方式:合资、独资、合作

    联系单位:古浪县招商局

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻