您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
年产1000万件塑料管件加工项目
日期:19-01-22 23:27:13 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:年产1000万件塑料管件加工项目

    项目类别:新型建材

    项目概况:管件是连接管道的重要组件,我国塑料管材工业已形成种类较完整的工业体系,是农业、工业、能源、交通运输等领域不可缺少的重要材料之一。
目前国内塑料管配件产能分布的区域性特征较为明显,主要集中于沿海较发达地区。塑料管件生产在产能的选址上由于受到运输半径的限制往往是需求市场导向型,而沿海地区经济的率先发展带动了对塑料管件的需求增长,从而促进了相应地区生产厂商的发展和产能的扩张。武威市资源丰富,近几年城乡建设迅猛发展,发展空间广阔,市场前景看好,对建筑材料,特别是管材需要量越来越大,塑料管材市场潜力巨大。本项目的建成,可以作为推动武威市及周边地区管材发展的平台,而且也能积极带动区域塑料管件的快速发展,并推动地方经济的发展。

    投资估算:项目总投资12000万元,其中固定资产投资10000万元,铺底流动资金2000万元。

    经济效益预测:项目建成运行后,年销售收入可达11000万元,综合效益分析,投资回报期4.35年。

    合作方式:合资、独资、合作

    联系单位:古浪工业集中区管委会

    联 系 人:郭 鲲  

    电  话:0935—5228591 13893505927

    邮    箱:glgwhbgs@163.com
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻