您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
电动轻型客车生产线项目
日期:19-01-23 23:21:13 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

  
    项目名称:电动轻型客车生产线项目

    项目类别:装备制造

    项目概况:电动汽车是21世纪国际竞争热点,世界各国在技术、产业化方面的差距并不很大,而且电动汽车以电能为能源,在行驶过程中基本上不排放有害气体,不造成环境污染,受到各国政府和汽车制造厂商的日益重视。随着城市交通压力的进一步加大,电动轻型客车已成为城市交通出行最重要的工具,市场前景非常广阔。

    古浪位于亚欧大陆桥咽喉位置,西陇海兰新线经济带中心地带,处在兰州、银川、西宁、乌鲁木齐、呼和浩特等省会城市的交通节点上。项目建设地古浪工业集中区双塔产业园具有优越的交通条件、完善的基础设施配套和良好的辐射半径,为电动轻型客车项目的建设提供了有利条件。

    投资估算:项目总投资1.2亿元。

    经济效益预测:项目建成后,年实现销售收入预计可达3亿元,利税6800万元。

    合作方式:合资、独资、合作

    联系单位:古浪县招商局

    联 系 人:马有虎       

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988 
 
    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com 
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻