您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
年产1亿盏节能灯、LED灯具生产线项目
日期:19-01-23 23:20:42 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:
年产1亿盏节能灯、LED灯具生产线项目

    项目类别:装备制造

    项目概况:节能灯,称为电子灯泡、紧凑型荧光灯及一体式荧光灯,港澳地区粤语称悭电胆,是指将荧光灯与镇流器组合成一个整体的照明设备。半导体发光二极管灯具亦称LED灯具,以其高效、节能、长寿、小巧等技术特点,正在成为新一代照明市场的主力产品。从成本上来看,以目前普遍被看好的LED灯为例,其在未来10年内,预计亮度可以再提升20倍,而成本将降至现有的1/10,节能灯代替白炽灯具成为未来发展的趋势。

    投资估算:项目总投资4亿元。其中固定资产投资2.6亿元,流动资金1.4亿元。

    经济效益预测:项目建成达产后,预计年创产值10亿元,利润0.8亿元。 
   
    合作方式:合资、独资

    联系单位:古浪县招商局        

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻