您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
太阳能热水器生产项目
日期:19-01-23 23:20:11 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
  
    项目名称:太阳能热水器生产项目

    项目类别:装备制造

    项目概况:太阳能热水器是环保产品,它节能、无污染,广泛用于家庭、宾馆、机关、医院等单位的热水供应,还可以用于工农业生产、供热、养殖等。随着人民生活水平的不断提高,太阳能热水器正进入普通家庭。武威太阳能资源丰富,全年日照高达3100小时以上,太阳年总辐射量140-145千卡/平方厘米,属国家光热资源较多的地区,是太阳能发电的理想地域,也是典型的光能资源富集区。“十三五”时期,中国将加快各类保障性住房建设,将新建各类保障性住房3600万套,对于太阳能热水器行业而言,这就意味着3500万台的市场增量。家电下乡政策的实施,与市场动向的顺势结合,充分激发了农村市场的消费潜力,太阳能热水器销量迅速提升。依据古浪辐射西部六省的区位优势,可在古浪工业集中区投资建设太阳能热水器生产项目,市场发展前景广阔。

    投资估算:项目总投资1.35亿元。

    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入5亿元,税后利润4580万元。

    合作方式:合资、独资

    联系单位:古浪县招商局        

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻