您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
电动搬运设备制造项目
日期:19-01-23 23:19:44 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
  
    项目名称:电动搬运设备制造项目

    项目类别:装备制造

    项目概况:搬运设备市场非常广泛,涉及化工、矿山、建筑、水利、冶金、物流、煤矿等各个行业,市场前景一片光明。随着西部大开发战略的深入实施, 和国家对基础设施建设的加大投入,西部搬运设备的需求将迅猛发展。武威市目前正在实施的甘肃省统筹城乡发展试验区武威城乡融合发展核心区总体规划,依托S316,将核心区规划范围内的8个工业园区、3个产业基地、2个现代物流中心、29个乡镇串联起来,重点建设特色产业集群和小城镇集群。城镇化率的逐步提高和巨大的市政工程、基础设施建设投资将大大带动电动搬运车、电动叉车等搬运设备行业的发展。

    投资估算:项目总投资1.5亿元。

    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入2.6亿元,利润达8500万元,税收为2300万元左右。

    合作方式:合资、独资 
    
    联系单位:古浪县招商局        

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻