您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
1000千米电线、电缆生产项目
日期:19-01-23 23:19:14 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:1000千米电线、电缆生产项目

    项目类别:装备制造

    项目概况:电线电缆是输送电能、传递信息和制造各种电机、电器、仪表、汽车、机床、机械等设备不可缺少的基础器材,是未来电气化、信息化社会中必要的基础产品。电线电缆行业又是配套行业,产品必须满足各主行业的性能要求。国民经济绝大多数行业都与电线电缆有关,因此,电线电缆又被称为国民经济的“血管”与“神经”。甘肃省城镇化进程加快,巨大的市政工程建设投资将大大带动我省电缆的发展。武威市重点建设特色产业集群和小城镇集群,惠及人口近90万人。小城镇建设、新农村建设等的大力实施,将为电缆项目提供广阔的发展前景。同时,古浪处在发展光电和风电产业重点省市的中心位置,电线、电缆的市场需求潜力巨大。

    投资估算:项目总投资24850万元。

    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入54000万元,年利税8754万元。 
   
    合作方式:合资、独资

    联系单位:古浪县招商局        

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻