您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
年产10万台变频器生产线项目
日期:19-01-23 23:18:47 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:年产10万台变频器生产线项目

    项目类别:装备制造

    项目概况:近年来,我国变频器市场一直保持着12%~15%的增长率,预计至少在今后5年内,变频器市场需求仍将保持10%以上的增长率。目前国内带变动负载、具有节能潜力的电机至少有1.8亿千瓦,由此为变频器的应用提供了极为巨大的市场。在节能减排东风的吹动下,变频器将在起重机械、纺织化纤、油气钻采、石化和化工、冶金、煤炭、电梯、建材、电力、市政、食品饮料、塑胶、机床、造纸印刷等主要应用行业大展手脚,市场前景十分广阔。

    投资估算:项目总投资3亿元,其中固定资产投资2.3亿元,流动资金0.7亿元。

    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入约6亿元,利税约0.8亿元。

    合作方式:合资、独资

    联系单位:古浪县招商局        

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻