您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
年产10万台节能电力设备生产线项目
日期:19-01-23 23:18:15 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:年产10万台节能电力设备生产线项目

    项目类别:装备制造

    项目概况:近几年以来,全国电力供需形势不容乐观,部分地区仍将面临不同程度电力供应偏紧的局面,特别是南方、华中等水电比重较大的区域,以及一些火电上网电价偏低的产煤省区,可能出现持续性缺电。专家认为,随着电荒的不断蔓延及国家节能减排政策的逐步实施,“十三五”期间,节能电力设备的推广应用必将有实质性的进展。近日发布的电力设备行业周报也表明,目前节能环保、发电设备与核电等细分行业走强,一次设备继续下跌,二次设备震荡回调。今年各细分龙头订单及业绩有望超预期,节能电力设备将迎来发展的春天。

    投资估算:项目总投资1.5亿元,其中固定资产投资1.2亿元,流动资金0.3亿元。

    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入5亿元左右,利税6000万元左右。

    合作方式:合资、独资

    联系单位:古浪县招商局         

    联 系 人:马有虎

    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻