您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
太阳能杀虫灯生产线项目
日期:19-01-23 23:17:45 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
  
    项目名称:太阳能杀虫灯生产线项目

    项目类别:装备制造 
   
    项目概况:太阳能杀虫灯是利用太阳能电池板作为用电来源,其将白天太阳能发的电贮存起来,晚上放电给杀虫灯具,供其工作。杀虫灯具是利用365±50nm波长紫外光对昆虫具有激备较强的趋光、趋波、趋色、趋性的特性原理,确定对昆虫的诱导波长,研制专用光源,利用放电产生的低温等离子体,紫外光辐射对害虫间生的趋光兴奋效应,诱杀害虫种类多、数量大,能大幅度降低害虫落卵量,压低虫口基数和密度,效果显著。同时还能保护害虫的天敌,延缓害虫抗药性的发生,对人畜无害。而且太阳能杀虫灯使用成本低,随意性大,移动方便,可放置在任何需要的地方。与多年使用的高压汞灯、黑光灯相比,在虫害防治中展现出可观的生态效益、经济效益和社会效益,具有较好的实用推广前景,为生产无公害、优质的农产品,生态保护和绿色食品的发展开拓了广阔的前景。 
    
    投资估算:项目总投资8000万元。 
   
    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入1.9亿元,实现利税2400万元。 
   
    合作方式:合资、独资 
   
    联系单位:古浪县招商局 
   
    联 系 人:马有虎 
   
    联系电话:
0935-5123354  0935-5125090  18809357988 
   
    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻