您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
年产20万只太阳能真空管项目
日期:19-01-23 23:17:14 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
  
    项目名称:年产20万只太阳能真空管项目 
    
    项目类别:装备制造 
    
    项目概况:中国是世界上最大的太阳能热水器产销大国,太阳能热水器保有量占世界的76%。从2003年开始,太阳能热水产业已占整个热水器产业11.2%的份额,并以每年-30%的高增长率发展。照这个增长速度,10年以内太阳能热水产业将一统热水器市场。 
   
    中西部农村缺柴少煤,是传统资源最薄弱但太阳能资源最丰富的地区,有资料显示,预计到2020年,农村市场对太阳能热水器的消费量将达到1.7亿-1.8亿平方米,占消费总量的60%左右。加之,近几年农民收入和消费水平不断提高,太阳能将有较大的需求空间,消费增长速度将快于城市。在农村购买热水器(燃气、电、太阳能热水器)的比例中,太阳能热水器以其、容水量大、运行费用低、具备安装条件的优点,已经成为农村热水器市场的首选。 
    
    投资估算:项目总投资1亿元。 
   
    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入1.3亿元,利税3760万元。 
    
    合作方式:合资、独资 
    
    联系单位:古浪县招商局 
    
    联 系 人:马有虎 
    
    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988 
    
    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻