您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商项目>>正文
年产5万套高低压电器成套设备生产线项目
日期:19-01-23 23:16:44 来源:招商局 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    项目名称:年产5万套高低压电器成套设备生产线项目

    项目类别:装备制造

    项目概况:近年来,我国电器行业在国民经济高速发展的大环境中,通过“引进消化创新”国外发达国家的先进管理经验和技术,进入了历史大发展的新时期。我国电力装备和电力生产工业发展迅猛。每年新增发电装机容量增长速度都超过8%,预计到2020年装机容量将达到8亿KW。但是按人均对电力的占有量,我国则远远落后于发达国家。由于相关工业发展空间很大,因此高压低压成套电器设备有巨大市场需求。

    古浪县近年来经济发展迅猛,古浪工业集中区吸引了大量的高新技术行业前来投资发展,新型的自动化设备对先进的电器设备有较大的需求。随着城乡一体化建设的推动,新型的居民区正在我县及西部地区开工,完善的生活设施建设需要大量的品质高的电器设备。

    投资估算:项目总投资1.8亿元。

    经济效益预测:项目建成后,年可实现销售收入约2.6亿元,年利润可达7000万元。

    合作方式:合资、独资

    联系单位:古浪县招商局

    联 系 人:马有虎 
   
    联系电话:0935-5123354  0935-5125090  18809357988

    电子邮箱:gsglxzsj@sina.com
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻