您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商信息>>正文
我县召开招商引资企业家座谈会
日期:19-02-26 08:52:08 来源:县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
 
    2月24日,我县召开招商引资企业家座谈会,邀请28位企业家代表齐聚一堂,倾听企业之声,共谋发展之策。县委副书记、县长杨东,县委常委、统战部部长赵卫忠,副县长李廷洲及各相关职能部门、各乡镇、金融机构主要负责人一同参加座谈。

    会上,应邀参加座谈的企业家结合实际,围绕企业目前建设情况和发展存在的主要困难等多个方面踊跃发言。各相关职能部门就企业提出的问题现场给出答复意见。随后,县委副书记、县长杨东现场交办,要求相关职能部门抓好落实,主动认领企业发展中存在的问题,详细列出解决问题的任务书、路线图、时间表,倒排工期,加快解决。

    杨东强调,企业要有做强做大的信心,制定一个科学化的战略,定出企业发展规划、阶段性的目标;要强化质量意识,培育一个有影响力的品牌;找到有效的融资渠道,打造一个诚信的信用环境,营造公平竞争的发展氛围。各级各部门要进一步转变工作作风,增强工作主动性,及时了解帮助企业解决实际困难和问题,切实把为企业服务作为自觉行动,以更加积极的态度落实开展企业服务与招商引资工作。要持续深化“放管服”改革,进一步提高行政效能,降低企业成本,全力营造亲商、安商、富商,人人都是营商环境的良好氛围。
   
    杨东希望各企业家要充分发挥各自优势,以商招商,努力在企业招商上实现新的突破,真正把好项目引进到我县,同时要强化时间意识,早开工、早投产、早见效。要进一步提升自身素质,准确定位企业发展,充分发挥自身的信息优势和人脉优势,为古浪共谋发展大计。县委、县政府将严格落实优惠政策,创优服务环境,进一步加大对企业在我县投资创业的支持力度,为打造生态美、产业优、百姓富的和谐古浪做出新的更大贡献。
 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻