您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商信息>>正文
我县在第二十五届兰洽会上签约5个项目 投资额达2.44亿元
日期:19-07-08 17:08:05 来源:县融媒体中心 作者:白天斌 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    7月5日上午,第二十五届中国兰州投资贸易洽谈会武威市招商引资项目签约仪式在甘肃国际会议中心举行,我市共签约项目31个,总投资68.7亿元。其中我县签约项目5个,总投资额达2.44亿元。

    副省长常正国,省政协副主席、省工商联主席、省民间商会会长郝远,省政府副秘书长郭春旺及省发改委、省工信厅、省文化和旅游厅、省农业农村厅有关领导出席并见证签约仪式。

    市委副书记、市长周伟主持签约仪式。市领导周晓红、王国斌、刘长城出席签约仪式。

    市政协副主席、县委书记李万岳,县委副书记、县长杨东,县政府副县长李廷洲及县上有关部门、参展企业负责人和部分客商代表参加签约仪式。

   周伟在致辞时简要介绍了武威市经济社会发展概况和本次项目签约的有关情况。周伟说,项目签约只是开始,关键在于落地实施。下一步,项目签约双方要通力协作,加快推进前期工作,确保签约项目年内全部开工建设并形成更多的实物投资量。各县区政府、各有关部门要大力发扬重商亲商、爱商富商精神,切实把投资者当作自己人,把投资者的事当成分内事,最大限度方便企业办事、干事、成事,努力使各位投资者获得最大回报。希望各位企业家更多地了解武威、感知武威,今后能够在更多领域、更高层次进行战略合作,实现互利互惠、共赢发展。

    我县此次签约的5个项目分别是:宁夏益牧科技有限公司与县扶贫开发公司签约的总投资1.6亿元的5000头奶牛养殖项目;河北玉田县鸦鸿桥镇鑫盛达机械厂与县工业集中区管委会签约的总投资1000万元的年产2万吨废旧轮胎综合回收利用项目;江苏中颐尚品健康科技有限公司与县政府签约的总投资3600万元的牛羊肉精深加工项目;宁夏天顺源商贸有限公司与县商务局签约的总投资2600万元的纯净水厂建设项目;山东莘县台秀王食用菌有限公司与县农业农村局签约的总投资1200万元的食用菌种植项目。
责任编辑:kang
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻