您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商信息>>正文
古浪供电公司积极为工业园区建设发展提供保障
日期:11-04-14 09:55:56 来源:古浪供电公司 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    4月12日,古浪供电公司在双塔工业园区电网建设现场为共产党员先锋队和青年突击队授旗,号召施工人员发挥自身优势,立足行业职能,按要求完成电网建设任务,为工业园区电力供应提供保障。 

    随着我县工业园区建设步伐的加快,落户企业增多,电力需求增长迅速。为保障园区供电及时可靠,古浪供电公司进一步加大园区电网建设,于今年4月1日开工新建泗水至双塔10千伏专线一回,该工程全长10.203公里,导线采用LGJ-185钢芯铝绞线,是迄今为止全县10千伏线路线径最大、建设标准最高、供电质量最好的10千伏专线,可充分满足工业园区用电需求。目前,已完成工程量70%,预计4月底完工。工程建成投运后,将为双塔工业园区提供双回路双电源的供电大环境。 

    面对工程量大、人力紧缺等困难,古浪供电公司充分发挥共产党员和青年骨干的优势,组成共产党员先锋队和青年突击队深入工程一线,加班加点,积极投身园区电网建设,将“你用电,我用心”的供电服务理念贯穿于“工业强县”全过程。 

    在加大基础设施建设的同时,古浪供电公司还及时深入了解入住企业的用电需求,为落户园区企业办理用电手续开通“绿色通道”,确保园区生产项目早用电、早投产,积极为企业入住园区营造良好的用电环境。




责任编辑:任杰
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻