您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商信息>>正文
古浪:兰洽会签约项目5项 签约总额达2.78亿元
日期:18-07-13 10:47:58 来源:武威日报 作者:王国栋 字号:[ 字号: ] 视力保护色:

    武威日报讯(记者王国栋)在第二十四届兰洽会上,古浪县签约项目5项,签约金额2.78亿元。 
  
    此次签约的5个项目分别是新疆金聚辉玻璃制品有限公司与古浪县政府签约的总投资3000万元的年产1000万只玻璃瓶深加工项目,江苏琦杰制冷设备有限公司与古浪县政府签约的总投资5000万元的年产5000台LED路灯生产线项目,常州市金猴塑料化工有限公司与古浪县政府签约的总投资6000万元的木塑装饰及建材生产项目,青海唐蕃古驿酒店管理有限公司与古浪县政府签约的总投资5800万元的永丰滩镇5千吨恒温库建设项目,亿万源生态农业(北京)有限公司与古浪县政府签约的总投资8000万元的标准化农产品种植示范园项目。 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻