您当前的位置:首页>>投资古浪>>招商信息>>正文
推荐新闻
第二十五届兰洽会我市各县区招商引资成果丰硕
日期:19-07-09 10:36:32 来源:武威政府网 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    凉州区 

    武威日报讯(记者杨鹏元)记者从凉州区招商部门获悉,在第二十五届兰洽会上,凉州区共签约项目13项,投资总额达39.09亿元,签约项目投资额度大、产业链条长、带动能力强,涵盖了第一、二、三产业,对推动该区高质量发展将起到积极的促进作用。

    据悉,该区在本届兰洽会上成功签约的13个项目,分别是与内蒙古伊利集团签订总投资11.21亿元的武威伊利绿色生产及智能制造示范应用项目;与海越现代农业有限公司签订总投资7.14亿元的水果胡萝卜种植加工项目;与中国光大国际有限公司签订总投资6.19亿元的武威市凉州区静脉产业园项目;与内蒙古优然牧业有限责任公司分别签订总投资5亿元的12000头现代化奶牛养殖示范牧场建设项目和总投资1亿元的年产能20万吨饲料厂项目;与达利食品集团有限公司签订总投资5080万元的2万吨马铃薯储藏库建设项目;与新疆明易精工装饰有限公司签订总投资2亿元的工程机械装配产业园项目;与北京爱车士科技有限公司签订总投资4500万元的年加工5万件(套)新能源电动车零部件项目;与衡水铭丰人防设备有限公司签订总投资2700万元的年生产2000套人防设备 (人防门、人防通风设备)项目;与温州伟宇印业有限公司签订总投资5200万元的年产150万平方米高档彩印礼盒、纸箱、纸盒等包装材料生产线项目;与甘肃省拓程药业有限公司签订总投资1.2亿元的甘草多糖深加工项目;与新源实业(集团)有限公司签订总投资1.5亿元的年产3万根新型高能电杆生产线建设项目;与宁夏金世纪包装印刷有限公司签订总投资2.1亿元的年产1亿平方米环保纸制品包装生产线智能化工厂项目。这些签约项目涉及食品制造加工、农产品生产及加工、公共设施管理、畜牧业等领域,合作地域涉及北京、河南、内蒙古等多个省、市、自治区。

    民勤县

    武威日报讯(何贵军)在第二十五届兰洽会上,民勤县签约4个项目,总投资4.89亿元,拟引资金4.61亿元。

    本次签约项目立足民勤县资源优势,围绕构建生态产业体系,聚焦现代农业、生态工业、文化旅游等重点产业,4个项目分别是:民勤县文体广电和旅游局与山东和裕置业有限公司签订的民勤县大地艺术公园建设项目(一期),拟引进资金8000万元;民勤县农业农村局与浙江中艾生物科技有限公司签订的中艾生物肥有限公司年产10万吨EM生物有机菌肥项目,拟引进资金1.68亿元;民勤县农业农村局与中卫潭氏农林科技有限公司签订的民勤红旗谷现代农业产业园大樱桃采摘园建设项目,拟引进资金9250万元;民勤县文体广电和旅游局与华北建设集团有限公司签订民勤县文化体育中心项目,拟引进资金1.2亿元。

    古浪县

    武威日报讯(白天斌)在第二十五届兰洽会上,古浪县签约项目5个,总投资额2.44亿元。

    古浪县积极与省内外客商进行广泛交流,积极开展项目衔接洽谈、招商引资活动。经过深入洽谈,古浪县签约5个项目,分别是:宁夏益牧科技有限公司与县扶贫开发公司签约的总投资1.6亿元的5000头奶牛养殖项目;河北玉田县鸦鸿桥镇鑫盛达机械厂与县工业集中区管委会签约的总投资1000万元的年产2万吨废旧轮胎综合回收利用项目;江苏中颐尚品健康科技有限公司与县政府签约的总投资3600万元的牛羊肉精深加工项目;宁夏天顺源商贸有限公司与县商务局签约的总投资2600万元的纯净水厂建设项目;山东莘县台秀王食用菌有限公司与县农业农村局签约的总投资1200万元的食用菌种植项目。

    天祝县

    武威日报讯(张开文)在第二十五届兰洽会上,天祝县突出“牛羊鸡菜菌药薯藜”八大产业,组织了甘肃康美、天祝臣祥菌业、天祝藏酒酒业、武威天润白牦牛绿色食品开发有限公司、甘肃纯洁高原农业科技有限公司等多家企业参展,共签约项目6个,总投资4亿元。

   此次签约的6个项目分别是:青岛建华食品机械制造有限公司投资1.3亿元的天祝天美白牦牛产业园一期项目,大唐融合信息服务有限公司投资5000万元的天祝服务外包基地一期项目,青海德明木业有限公司投资3800万元的建材交易市场项目,成都宏焘新材料有限公司投资1.2亿元的年产1千万度锂离子电池储能系统生产线项目,延川梁家河羊肚菌农业科技农业科技有限公司2800万元的天祝蘑瑞尔斯羊肚菌产业园项目,广东海能全宇动力科技有限公司投资3400万元的天祝天沪香菇双创产业园项目。
责任编辑:kang