您当前的位置:首页>>投资古浪>>投资环境>>正文
农业银行“农行e管家”与甘肃史丹利农业服务有限公司签约合作
日期:18-01-20 08:50:57 来源: 作者: 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    1月12日,农行古浪县支行与甘肃史丹利股份有限公司举行农业银行“农行e管家”暨甘肃史丹利农业服务有限公司订单农业签约仪式。副县长郑水平出席签约仪式。
 
    “农银e管家”是中国农业银行面向城市和农村两个市场,为供应链上下游商户提供电子商务服务及配套金融服务的自建电子商务平台。企业和农户可以申请加入成为供应商,在农银e管家这个全国性的平台上推广自己的产品,真正实现从生产地到消费者手中。企业和供应商们借助“农银e管家”电子商务平台,无需自行搭建网站,不受时间和空间限制,即可实现支付信息和账务信息及时自动匹配。
 
    签约后,甘肃史丹利农业服务有限公司可以通过农行“农银e管家”互联网平台产品供货信息,商户或农户通过农行“农银e管家”互联网平台向甘肃史丹利农业服务有限公司进行产品订购线上交易。
 
    活动中,农行古浪县支行与甘肃史丹利农业服务有限公司签订了“银行+企业”战略合作协议;还与客户代表签订了“银行+企业+客户”三方合作协议。
 
责任编辑:ren
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻