您当前的位置:首页>>今日古浪>>乡镇传真>>正文
古浪县古丰镇开展“践行初心使命 服务产业发展 党员在行动”主题党日活动
日期:20-06-23 16:54:08 来源:古浪县融媒体中心 作者:王式玮 字号:[ 字号: ] 视力保护色:
    6月20日,古浪县古丰镇组织镇、村党员干部开展了“践行初心使命 服务产业发展 党员在行动”主题党日活动,帮助五道沟日光温室种植区群众对卫生盲区进行集中整治,着力解决“脏乱差”问题。

    劳动现场,大家三人一组、两人一对,分组分工、责任明确,配合默契、干劲十足,集中清理道路旁垃圾,铲除日光温室大棚前后杂草,有效提升了日光温室种植区的环境质量。

    “今天,我们来到五道沟铲草、清除垃圾,经过一番劳动,杂草已清理干净了,卫生也打扫干净了。虽然很辛苦,但我们大家都很充实。”古丰镇干部李志润说。

    通过此次活动,五道沟日光温室种植区的环境得到了有效整治,使周边变得更加美丽、整洁、有序,同时也对改善种植区群众生活质量,助力日光温室产业发展起到积极作用。

    古浪县古丰镇政法委员吴圣斌:“今天,我镇组织开展主题党日活动,镇村干部来到五道沟日光温室种植区进行杂草清除、垃圾清理。通过活动进一步增强党员干部服务产业发展的意识,发挥党员先锋模范作用,为产业发展做出贡献。”
责任编辑:admin
 
图说我们的价值观
推荐新闻
焦点新闻